Menü 2
Aus nachfolgenden Vorschlägen können Sie sich Ihr Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) selber zusammenstellen:
Vorspeisen
- Lachscremesuppe
- Kleiner Tapas-Teller (Boquerones, Calamares, Krabben)
- Melone mit Schinken
- Kleiner "Iberico-Teller" (Serranoschinken, Käse, Chourica)
Zwischengerichte
- Kleiner gemischter Salat
Hauptgerichte
- Loup der Mer vom Grill mit Beilagen
- Dorade royal vom Grill mit Beilagen
- Seeteufel im Speckmantel am Spiess vom Grill mit Beilagen
- Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce und Beilagen
- Rinderfilet im Speckmantel am Spiess mit Beilagen
Nachtisch
- Obstsalat
- Mousse de chocolate
- Crema Catalana
Preis pro Person: 38,- €
Auch hier haben Sie die Möglichkeit unseren Menüplan als PDF zu downloaden.
Ein Rechtsklick auf den Link ermöglicht Ihnen die Datei direkt zu speichern.