Menü 2
Aus nachfolgenden Vorschlägen können Sie sich Ihr Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) selber zusammenstellen:
Vorspeisen
- Lachscremesuppe
oder - Kleiner Tapas-Teller (Boquerones, Calamares, Krabben)
oder - Melone mit Schinken
oder - Kleiner "Iberico-Teller" (Serranoschinken, Käse, Chourica)
Zwischengericht
- Kleiner gemischter Salat
Hauptgerichte
- Loup der Mer vom Grill mit Beilagen
oder - Dorade royal vom Grill mit Beilagen
oder - Seeteufel im Speckmantel am Spiess vom Grill mit Beilagen
oder - Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce und Beilagen
Nachtisch
- Obstsalat
oder - Mousse au chocolate
oder - Crema Catalana
Preis pro Person: 45,- €
Auch hier haben Sie die Möglichkeit unseren Menüplan als PDF zu downloaden.
Ein Rechtsklick auf den Link ermöglicht Ihnen die Datei direkt zu speichern.