Menü 1
Aus nachfolgenden Vorschlägen können Sie sich Ihr Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) selber zusammenstellen:
Vorspeisen
- Krabbencremesuppe
oder - Champignons in Knoblauch
oder - Datteln im Speckmantel mit Mandelkern
oder - Tintenfische in Zwiebelvinaigrette
oder - Pinchos (marinierte Schweinefleischspiesse) vom Grill mit Dip
Zwischengericht
- Kleiner gemischter Salat
Hauptgerichte
- Lachsfilet mit Krabbensauce + Beilagen
oder - Schweinefiletmedaillons mit Champignonsauce + Beilagen
oder - Lammkeule aus dem Ofen mit Beilagen
oder - Vegetarische Tapasvariation
oder - Paella Valenciana (mit Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten)
Nachtisch
- Pudim Flan
oder - Obstsalat
oder - Limettenmousse
Preis pro Person: 38,- €
Auch hier haben Sie die Möglichkeit unseren Menüplan als PDF zu downloaden.
Ein Rechtsklick auf den Link ermöglicht Ihnen die Datei direkt zu speichern.