Menü 1
Aus nachfolgenden Vorschlägen können Sie sich Ihr Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) selber zusammenstellen:
Vorspeisen
- Krabbencremesuppe
- Champignons in Knoblauch
- Datteln im Speckmantel mit Mandelkern
- Tintenfische in Zwiebelvinaigrette
- Pinchos (marinierte Schweinefleischspiesse) vom Grill mit Dip
Zwischengerichte
- Kleiner gemischter Salat
Hauptgerichte
- Lachsfilet mit Krabbensauce + Beilagen
- Schweinefiletmedaillons mit Champignonsauce + Beilagen
- Lammkeule aus dem Ofen mit Beilagen
- Vegetarische Tapasvariation
- Paella Valenciana (mit Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten)
Nachtisch
- Pudim Flan
- Obstsalat
- Limettenmousse
Preis pro Person: 29,00 €
Auch hier haben Sie die Möglichkeit unseren Menüplan als PDF zu downloaden.
Ein Rechtsklick auf den Link ermöglicht Ihnen die Datei direkt zu speichern.